Kpop Room Service

[Greeting] HAPPY NEW YEAR 2014 ^_^

Posted on: January 2, 2014

Helloww, Helloow~ Long long timeee… :p

By the way, Happy NEW YEAR 2014 guys… from Indonesia!

Apa resolusi kalian buat tahun ini? Nonton konser kpop? Akan ada banyak konser kpop? Yah, saya sih 50% berharap iya, 50% berharap tidak. Haha jujur aja :p Lalu, resolusi saya untuk tahun ini adalah… semoga visitor-nya makin banyak dan makin sering kesini. Kami cukup puas dengan adanya ‘views’ sudah terimakasih banyak banyak dan banyak, karena memang disini bukan tempat yang terlalu serius dan bagus-bagus amat sharing tentang kpopnya.

Kejutan diawal tahun 2014?? Girl’s Generation’s Yoona & Lee Seunggi jadian, terus 2PM’s Wooyoung dan aktris Se Yeoung WGM gantiin Taemin – Naeun. Lumayaaann… cukup bikin “OH~” or just… “OH?!” *dengan ekspresi cengengesan ala Moon si stiker LINE* ATAUย “OH?! MY… GAWD?!!!” *ekspresinya lain lagi pake stiker gelindingan sambil batuk-batuk sesak nafas ala James atau si Moon yang mukul tembok sambil mojok nangis gigitin serbet* Okay… ini terlalu ngelatur. Hohohooo buat biasnya masing-masing… coba elus dada sering-sering, yang belum kedapetan giliran WGM… hati-hati! *karena saya juga was-was nih takut bias kesayangan jadi korban (?)

Dan hari ini baru posting lagi disini. Terimakasih untuk ‘visitor’ yang sudah main-main kesini selama 2013 kemarin๐Ÿ™‚ Dari bulan Oktober kami hiatus. Hiks. Kangen posting segala macem, tapi belum sempat. Sebenernya saya sudah kurang update soal kpop-an, tapi masih “hajar terooos” soal BIG BANG sama EXO sih paling sering hehehe :p

 

KEEP SUPPORT!!! Gamsahamnidaaaa~

Follow ->https://twitter.com/KPOP_ID ย :*

kf 2

 

NEW YEAR Greeting

 

-LSJ-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

January 2014
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ARSIP

Tweets

Visitor

  • 13,054 Visitor. Thank You.
%d bloggers like this: